Sistema de encuesta para el ordenamiento del fondo documental cartográfico geológico y minero del departamento de Madre de Dios - Marín Suarez, Alfredo (1995)
El presente informe tiene como objetivo establecer una base de datos que gestione la información de la encuesta realizada por INGEMMET.