Reconocimiento geológico y prospección de los depósitos metálicos y de elementos traza (tierras raras y U) en el centro del Perú - [Boletín B 47] - Valencia Muñoz, Michael Melitón (2017)
283 p. (6 mapas incluidos en el boletín)