Informe sobre las plantas de lixiviación de minerales oxidados de cobre: Metal Ica S.A., Condoroma, S.A., Corporación de Fomento y Desarrollo Económico de Tacna, y San Carlos (Arica-Chile) - Solis Plaza, Walter (1970)
24 páginas, 8 planos.