Aluvión en el Sector 16 de Noviembre, Ambo: Origen y geodinámica en las microcuencas Arroyo 1 y Rogrón/Marcacoto. Distrito y provincia de Ambo, región Huánuco - Zavala Carrión, Bilberto Luis (2010)
36 páginas.