Informe sobre la metalogenia del Perú central-norte - Quispe Cangana, Jorge Luis (2007)
40 páginas. incluye 4 mapas. | Informe elaborado en el marco del Proyecto GR-6 “Evolución tectónica, sedimentaria y magmática del Pérmico-Triásico-Jurásico (del Mitu al Pucará): Implicancias geodinámicas, metalogenéticas y petrolíferas”.