Metalogenia de las regiones de la Libertad y Ancash - Santisteban Angeldonis, Alexander (2009)
4 p. | Trabajo presentado en XII Congreso Geológico Chileno, celebrado en Santiago de Chile, del 22-26 noviembre de 2009.