Algunos aportes e intentos de correlación sobre el Jurásico y Cretácico inferior en el límite oriental de la cuenca de Arequipa - Rodríguez Mejía, Rildo (2002)
Los afloramientos del Jurásico- Cretácico inferior en el borde oriental de la cuenca de Arequipa conforman 4 sectores, que se agrupan en las áreas de Mañazo-Lagunillas y de Río Blanco-Loripongo-Yunga. En ambas zonas no aflora el contacto inferior con otras unidades más antiguas.