Sinopsis sobre la revisión de la geología de los cuadrángulos de Atico, Ocoña, Camaná, La Yesera, Aplao y Mollendo [Escala 1:100 000] - León Lecaros, Walther Ricardo (2000)
8 páginas, 6 mapas a escala 1:100 000.