Estudio y cartografiado geológico de los cuadrángulos de Barranquita (11-J) Jeberos (11-K). Primer Informe (Gabinete I) - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (1997)
El presente informe describe los resultados de las actividades desarrolladas en la etapa de Gabinete I, relacionado al estudio y cartografiado geológico de los cuadrángulos de Barranquita (11-j) y Jeberos (11-k) y en base a las cuales se ha elaborado el Plan de Trabajo de campo que se pone a consideración del INGEMMET. La información que se consigna en el presente texto es el resultado del análisis de la información recopilada y del procesamiento e interpretación geológica utilizando imágenes de satélite y fotos aéreas. Los posibles contactos entre las unidades litoestratigráficas y trazos de fallas son graficados en los planos y secciones geológicas, las cuales deben ser entendidos como de gran probabilidad, por lo tanto podrían tener modificación, luego de haber realizado el trabajo de campo.