Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en los distritos de Achoma (sector Collpane), Yanque (sector Chacapi), e Ichupampa (sectores Anansaya, Urinsaya y Linde). Región Arequipa, provincia Caylloma - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
47 páginas.