Identificación de peligros geológicos en la urbanización La Galaxia Zona B. Región y provincia de Arequipa, distrito Miraflores - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
23 páginas.