Evaluación geodinámica de los sectores Las Lomas y Villa Mercedes del Asentamiento Humano Villa Mercedes. Paraje Las Lomas y Villa Mercedes, distrito de Punta Negra, provincia y departamento de Lima - Núñez Juárez, Segundo (2016)
24 páginas.