Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5 – TM Proyecto Oriente: cuenca del Marañon y cuenca de Madre de Dios - Albán Avila, Carlos A. (1996)
Las imágenes Land Sat 5-TM interpretadas durante el mes de noviembre fueron las siguientes: 9h y 10 h.