Libro de resúmenes : I Simposio Internacional Paleontología del Perú, Lima, setiembre 2013 - Chacaltana Budiel, César Augusto (2013)
Evento organizado por el Área de Paleontología de la Dirección de Geología Regional y la Unidad de Relaciones Institucionales del INGEMMET.