Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulo 19k Tingo María - Albán Avila, Carlos A. (1997)
En el mes de setiembre se fotointerpretó la imagen 19 k Tingo Marta. Sirvieron de base la hoja fotogramétrica DMA del Instituto Geográfico Nacional, la imagen de satélite de INGEMMET y Radar controlado a escalas 1: 100 000.