PEM-6 Proyecto asistencia a la pequeña minería: informe anual de actividades - Zárate Olazabal, Héctor (1993)
Este reporte forma parte de los Informes Resumen de Actividades 1993 realizado por la Dirección General de Geología y Dirección de Geología Minera.