Evaluación de peligros geológicos y geohidrológicos en los sectores de Malvado y Mandahuaz, Región Lima, provincia Barranca, distrito Paramonga - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
43 páginas.