Evaluación de peligros geológicos del sector Pampa Chapoya, para la reubicación del centro poblado Mirave. Región Tacna, provincia Jorge Basadre, distrito Locumba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
19 páginas.