Evaluación de peligros geológicos por inundación de detritos en la quebrada Accomayo, Anexo San Antonio centro poblado Unión Progreso. Distrito Anco, provincia La Mar, departamento de Ayacucho - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
51 páginas