Evaluación geológica-geodinámica del centro poblado Santa María de Otopongo. Región Lima, provincia Barranca, distrito Pativilca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
27 páginas.