Inspección geológica-geodinámica del centro poblado de Rancha. Región Ayacucho, provincia Huamanga, distrito Ayacucho - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
34 páginas.