Proyecto San Ignacio: informe anual de actividades – 1993 - Rodríguez Olarte, Walter (1993)
Este reporte forma parte de los Informes Resumen de Actividades 1993 realizado por la Dirección General de Geología y Dirección de Geología Minera.