Evaluación de peligro geológico por movimiento en masa en el sector de Chalaypampa. Región Huancavelica, provincia Angaraes, distrito Chincho - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
23 páginas.