Evaluación de la seguridad física del asentamiento humano Villa Progreso. (Sector José Carlos Mariategui -Vallecito Alto, distrito Villa María Del Triunfo, provincia y región Lima) - Núñez Juárez, Segundo (2008)
24 páginas.