Evaluación hidrogeológica y geoambiental en la comunidad de contacto inicial Santa Rosa de Serjali. Región Ucayali, provincia Atalaya, distrito Sepahua - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
49 páginas.