The Sacarosa Tephra-fall Deposit Emplaced by a Plinian Eruption of Misti Volcano, Southern Peru at <=33.7 ka - Cuno Bayta, Juan José (2019)
Trabajo presentado en el 8th International Symposium on Andean Geodynamics (ISAG), realizado en Quito-Ecuador, del 24-26 setiembre, 2019. Evento organizado por el Instituto Geofísico, Escuela Politécnica Nacional (IG-EPN) del Ecuador, y el French Institut de Recherche pour le Développement (IRD).