Caracteres generales de la evolución geológica de los Andes Peruanos - [Boletín D 12] - Dalmayrac, Bernard (1988)
313 p. || Este documento es una versión traducida al español por Jorge Davila Burga. Versión original en francés "Géologie des Andes Peruviennes; caracteres generaux de l'évolution géologique des Andes Peruviennes" publicado en 1980, en París por la Office de la Recherche Scientifique et Technique Outre-Mer.