Overview of the main Peruvian copper porphyry belts and deposits [Presentación] - Bustamante Romaní, Alberto (2014)
Material presentado en el XVII Congreso Peruano de Geología “Alberto Benavides de la Quintana” organizado por la Sociedad Geológica del Perú del 12 al 15 de octubre de 2014, Lima, Perú