Evaluación de peligros por deslizamiento en el sector de Tillapampa. Región Cajamarca, provincia Santa Cruz, distrito Pulán - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
23 páginas.