Evaluación de peligros geológicos en el distrito de Alto Selva Alegre. Región Arequipa, provincia Arequipa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
32 páginas.