Recursos de minerales no metálicos y rocas industriales de polo de desarrollo de Lima - Rospigliosi Cáceres, Constantino (1983)
Este estudio está orientado a la· delimitación e inventario de los recursos de Rocas Industriales y Minerales No-Metálicos que se ubican en el Polo de Desarrollo de Lima, cuya área de influencia incluye a Cuadrángulos del Departamento de Lima (Lima, Lurín, Chosica, Chancay, Huacho, Huaral, Huarochirí, Canta, Mala, Lunahuaná}. En forma resumida se presenta información sobre aspectos geológicos, de explotabilidad y ubicación de los denuncios y concesiones existentes. Asimismo, se incluye las reservas para cada tipo de material en los depósitos de actual explotación y su relación geográfica con los centros de consumo; y por último las perspectivas '1 análisis comparativo de la producci6n actual y futura de las Rocas industriales. El presente estudio va acompañado de un mapa a la escala 1:250,000 en el que se sitúan aproximadamente 957 denuncios y. concesiones inventariadas.