Discriminación de eventos volcánicos mediante análisis geoquímico: ejemplo de los centros volcánicos Cota-Cota y Sibayo (cuadrángulo de Condoroma) - Cerpa Cornejo, Luis Moroni (2010)
Páginas 1108-1110.