Actualización de la cartografía geológica de 50 hojas a escala 1: 50 000 de la faja subandina y de la costa (bloques Ene, Pachitea, Ucayali Sur, Madre de Dios y Costa Central) - [Boletín L 44] - León Lecaros, Walther Ricardo (2022)
73 páginas, 50 mapas