Geology and ore deposits of Atacocha district, departmento de Pasco, Peru - Johnson, Robert Francis (1955)
Páginas 337-388, 8 mapas | Preparado en cooperación con el Instituto Nacional de Investigación y Fomento Mineros, Ministerio de Fomento y Obras Publicas del Perú bajo el auspicio de Foreign Operations Administration, United States Department of State.