Análisis granulométrico por sedimentación de las muestras N° 8, 11, 12, 12A y 16 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Laboratorios (1994)
El presente trabajo muestra los resultados de laboratorio del análisis granulométrico por sedimentación de las muestras N° 8, 11, 12, 12A y 16.