Erosión e inundación fluvial en el río Higueras (Cabrito Pampa - desembocadura) y en el río Huallaga (Puente Calicanto). Paraje: Río Higueras - puente Calicanto, distrito de Huánuco - región Huánuco - Núñez Juárez, Segundo (2011)
27 páginas.