Evaluación de peligros geológicos de la localidad de Santa Rosa y zona de reubicación. Región Cajamarca, provincia Jaén, distrito Santa Rosa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
40 páginas