Seguridad física de Recuay : Estudio geológico - geotécnico - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico. Dirección de Geotecnia (1985)
Estudio realizado en el marco del Convenio realizado entres CORDEANCASH y el INGEMMET.