Fósiles maestrichtianos del Pongo de Rentema, Amazonas - Rivera C., Rosalvina (1956)
Se describen dos nuevas especies de ammonites pertenecientes a los géneros Coahuilites y Paciceras, los que indican la existencia de sedimentos maestrichtianos en el pongo de Rentema. Anteriormente sólo se conocían depósitos de dicha edad en la costa noroeste del Perú.