Memoria descriptiva de la revisión y actualización de los cuadrángulos de Punta Grande (29-k), Ica (29-l), Lomitas (30-l), Palpa (30-m), San Juan (31-m), Acarí (31-n) y Yauca (32-n). Escala 1:100 000 - León Lecaros, Walther Ricardo (2003)
24 páginas, 7 mapas a escala 1:100 000.