Conozcamos los peligros geológicos en la región andina - Proyecto Multinacional Andino: Geociencias para las Comunidades Andinas (2007)
78 páginas. | Preparado como una iniciativa interinstitucional, a través del Grupo de Estándares para Movimientos en Masa (GEMMA), del Servicio Geológico Minero Argentino, SEGEMAR; Servicio Nacional de Geología y Técnico de Minas de Bolivia, SERGEOTECMIN; Servicio Geológico de Canadá, GSC; Universidad de British Columbia, UBC; Servicio Nacional de Geología y Minería de Chile, SERNAGEOMIN; Instituto Colombiano de Geología y Minería, INGEOMINAS; Dirección Nacional de Geología de Ecuador, DINAGE; Instituto Geológico Minero y Metalúrgico de Perú, INGEMMET; Instituto Nacional de Geología y Minería de Venezuela, INGEOMIN.