El Indecopi previene afectaciones a los derechos de usuarios y usuarias del servicio de transporte terrestre de pasajeros en Chimbote (2021)
Con el fin de prevenir conflictos de consumo entre los usuarios y transportistas que ofrecen sus servicios en el terminal terrestre “El Chimbador” de la ciudad de Chimbote, especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en esta ciudad se reunieron con representantes de la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (Sutran), de la Municipalidad Provincial del Santa (MPS) y miembros de las empresas de transportes terrestre de pasajeros.