El Indecopi publica documento de trabajo que propone proyecto de ley para el "Fortalecimiento de la Observancia de los Derechos de Propiedad Intelectual", a fin de fortalecer el combate contra la piratería en el Perú - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) publica el documento de trabajo institucional denominado “Propuesta para el fortalecimiento de la observancia de los Derechos de Propiedad Intelectual”, con el fin de recibir los comentarios de instituciones públicas o privadas y de la ciudadanía en general, hasta el próximo lunes 03 de febrero.