El Indecopi, Concytec y PMESUT del Ministerio de Educación inician curso virtual sobre transferencia tecnológica en universidades públicas (2021)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec) y el Programa para la Mejora de la Calidad y Pertinencia de los Servicios de Educación Superior Universitaria y Tecnológica a Nivel Nacional (PMESUT) del Ministerio de Educación iniciaron el curso virtual de formación en gestión para la transferencia tecnológica en universidades públicas a nivel nacional.