El Indecopi visitó los seis distritos de Chanchamayo para gestionar el reconocimiento de su café como denominación de origen (2022)
Con el fin de lograr el reconocimiento del café de Chanchamayo como denominación de origen, personal de la Oficina Regional del Indecopi en Junín sede La Merced (ORI La Merced) y de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), en coordinación con la Municipalidad Provincial de Chanchamayo, visitaron los seis distritos de esta importante zona cafetalera de nuestro país, donde efectuaron reuniones de trabajo y dictaron charlas sobre propiedad intelectual, para unir esfuerzos y concretar este objetivo que contribuirá con el desarrollo económico de la zona.