COFECE, máximo organismo de competencia de México, promueve el fortalecimiento de las relaciones con el Indecopi y saluda la reciente designación de su presidente Julián Palacín (2021)
La Comisión Federal de Competencia Económica de México (Cofece), a través de su máxima autoridad, Brenda Gisela Hernández Ramírez, saludó la reciente designación Julián Palacín Gutiérrez como presidente del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).