El Indecopi reconoció a siete bodegas del país que cumplieron protocolos contra la COVID-19 y mejoraron su servicio a los consumidores (2021)
Siete bodegas de Lima, Amazonas y Ucayali, cuyos propietarios mantuvieron el enfoque al cliente, adoptando protocolos de salud para prevenir la COVID-19, aplicaron sistemas de venta digital para evitar el desplazamiento de los ciudadanos y reforzaron el respeto a los derechos de los consumidores, fueron reconocidas por el Indecopi y la Asociación de Bodegueros del Perú (ABP).