Perú lidera, a través del Indecopi, foros internacionales para intercambiar experiencias y buenas prácticas que benefician a los consumidores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
"El Indecopi, inauguró hoy, en la Ciudad Imperial del Cusco, el V Foro Internacional de Protección al Consumidor: hacia una protección global, en el marco de la Conferencia de las Naciones Unidas para el Comercio y Desarrollo (Unctad) y del Programa Competencia y Protección al Consumidor para América Latina (Compal). Se trata de un espacio creado especialmente para el intercambio de experiencias y buenas prácticas a nivel mundial que permite discutir temas en común, referidos a la protección de los consumidores. "