El Indecopi presentó los primeros resultados de la Secretaría Técnica creada para facilitar la eliminación de barreras burocráticas en regiones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) presentó en esta ciudad, los primeros resultados del trabajo iniciado hace más de un mes por la Secretaría Técnica Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas, creada para apoyar e impulsar la eliminación de barreras burocráticas que afectan la simplificación administrativa y la inversión privada en desmedro del crecimiento económico de las regiones.