El Indecopi sancionó en primera instancia administrativa a nueve universidades por vulnerar normas de protección al consumidor e impuso multa total por más de S/ 5 millones (2021)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi sancionó en primera instancia administrativa a nueve universidades peruanas, por vulnerar normas de protección al consumidor perjudicando a estudiantes de estas instituciones. Las infracciones cometidas por las citadas casas de estudios constituyen infracción a los literales a) y g) del artículo 56.1 y al artículo 73 del Código de Protección y Defensa del Consumidor.